Евгению

Женя, ты на год взрослее стал.
Я с рождением тебя поздравить рад!
В прошлый год твой разум был не мал.
Нынче ты еще мудрее во сто крат.

Осторожно ты проходишь повороты,
Я беру всегда с тебя пример.
И не любишь лесть до пошлой рвоты,
Изучая мир на свой манер.

Всем вокруг добро ты излучаешь,
Не надеясь получать дары в ответ.
Праведником стать в миру не чаешь,
Но Ему не скажешь слово "нет".

Хочется сегодня бодрым словом
Пожелать здоровья, долгих лет!
Чтобы в доме вашем с Ларой новом
Загорелся теплый, яркий свет.

Чтобы Лара с детворой гуляли
По дорожкам во дворе твоём большом.
Чтоб добро тебе по жизни отмеряли.
Чтоб о дяде ты не забывал меньшом.

25.01.15.


Рецензии