Душа, раскрепостись!
Зачем о прошлом тягостно скорбишь?
Познай, что сила есть святая,
Зачем ты от спасения бежишь?
Ты лучше крестным осенись знамением.
Тогда ты станешь истинно живой.
Бог смотрит с надеждой и терпением,
И ждёт свиданья верного с тобой.
А время очень быстро улетает,
Жизнь наша ; лишь мгновение в пути.
Единый Бог, Он нами управляет.
И каждый крест свой должен донести.
Проси у Бога милости, прощенье,
Чтоб грязь грехов земных омыть.
Душа моя, получишь утешение,
С надеждой и любовью будешь жить.
И, словно сбросив камень облегчённо,
Вздохнёшь в полёте дивной чистоты.
И станешь ясной, светлой, обновлённой,
И будешь жизни огонёк нести.
Дарить ты будешь людям утешение:
И веру, и надежду, и любовь.
И в этой миссии спасения
Почувствуешь ты жизни светлой новь.
Свидетельство о публикации №117111302161