Знали ли вы?

РАСТВОРЯЛИСЬ КОГДА НИБУДЬ ВЫ В ЧЕЛОВЕКЕ?
В ГЛАЗАХ ЕГО ЯНТАРНЫХ, МОГЛИ ЛИ УТОНУТЬ?
ЗНАЛИ ЛИ ВЫ, ЧТО В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ,
В ВАШЕМ СЕРДЦЕ, ТАКИЕ ЧУВСТВА МОГУТ ВСПОЛЫХНУТЬ.

ЧУВСТВАМИ СВОИМИ, Я РАСТВОРИЛАСЬ В ЧЕЛОВЕКЕ,
РАСТВОРИЛАСЬ ВСЯ ... НЕ ПО КОЛЕНО И НЕ ПО ГРУДЬ.
ПОЛЮБИЛА Я ЕГО, ПОХОЖЕ, В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ,
И НЕ МОГУ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ СЕБЯ Я ОБМАНУТЬ.

СВОИМ ЧУВСТВАМ, ОН СТАВИТ НА ПУТИ ПОМЕХИ,
В СВОИХ ЧУВСТВАХ, ПЫТАЕТСЯ СЕБЯ ОН ОБМАНУТЬ.
НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО СУДЬБА НАМ ДАРИ ЧУВСТВА ТЕ НА ВЕКИ,
ВЫСТИЛАЕТ НАШИМ ЧУВСТВАМ, СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.


Рецензии