ДО МО ОЙ!!!

ВЕ СЫ - ВЕ Ее СЫ Ыы!!!...      (ОДЬ = БУКВИЦА)

   -  ГО ОС ПО ОДЬ - ПО ОС ЛА АЛ!!!... -

   -  БО ГА АТ  СЪ  ТЪВО!!!...                (СИ ИМ ВО ОЛ

   -  ПО ОО - НА СЪЛЕ ЕД СЪ ТЪВУ Уу!!!... -             БУКВИЦЫ "ОДЬ")

ЧЬТО ОБ -  ВЪ ЗЪ ВЕ Ее ШИ Ии ВА Аа Яя!!!... - КА АЖ ДЫ ЫЙ - ША АГ!!!... -

   -  ДУ ША Аа -  ВЕ ЕР НУ Уу ЛА АСЬ!!!... -  ВЪ -  ДЕ ЕТ СЪ ТЪВО ОО!!!... -

   -  ДО МО ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ОЙ -  ЧАСЪТЬ  ГЪРЯДУ ЩЕГО(ТА) -  ЙО ТА!!! -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА

      МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫСЪЛИ(М)

      ДО -  ДО БЪРО -  ДО ОМ 


Рецензии