Остановлюсь, подумаю, познаю

Остановлюсь, подумаю, познаю
Все свои думы, мысли и мечты.
Я знаю, что земная, не святая.
И жизнь не преподносит мне цветы.

И я, как все, несу свой крест устало:
Все боли, неудачи и грехи.
Спасибо, Бог талантов дал немало.
И среди них мне сочинять стихи.

Всегда молюсь я долгими ночами,
И крестное знамение кладу.
Стою у ног я Бога со свечами,
Прошу зажечь судьбы моей звезду.

И Бог меня, я знаю, понимает,
Глядит с надеждой светлою в глаза.
Мне душу так любовью согревает,
Что катится со щёк моих слеза.


Рецензии