Колокольному звону внимая

Вновь колокольному звону внимая,
Стою над рекою любимой Сосной.
На горизонте закат, догорая,
Лентой горит, как огонь золотой.

Купол церковный в небе сияет,
Словно хрустальный, нежно-резной.
Ангел трубящий тихо летает,
Крылья раскрыв надо мной.

Снова в небесных звуках и красках
Я, утонув, наслаждаясь, иду.
Смотрит Иисус с нежною лаской
И зажигает веры звезду


Рецензии