Васильки на обочине...
Васильки на обочине,
Лето. Солнце в зените.
Синевой озабоченный, -
Белый свет не вините !
Даже солнца усталого,
Не вина, а причина,
Что июля, без малого -
Подошла половина ...
13 июля 2016 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111302139