О Библии
Я по жизни спокойно шагаю.
Святой Библии письмена
Я в тиши потихоньку читаю.
Понимая величье и ширь,
Познаю я теперь мироздание.
Напеваю мажорно псалтирь
Всею силой своей упования.
В этой книге есть песнь торжества,
Совершенство понятья святого.
В ней Божественной силы слова
И любви, утверждающей снова.
Открывается тайная даль,
Панорама веков и свершений.
Вера правды и жизни печаль
Объясняются для поколений.
Загораясь любовью большой,
Закрываюсь защитной молитвой.
Бога лик светоносный, живой
На иконе моей монолитной.
И целую на книге большой
Крест, искупленный кровью святой.
Свидетельство о публикации №117111302137