Такая вдруг морось, туман и взвесь
И мокрый такой неуют,
Что хочется в небо вопить "Я здесь!"
И слышать в ответ "Я тут".
Но силы осталось совсем чуть-чуть,
Всего на один лишь вдох.
"Я здесь" - на выдохе хрипло шепчу,
Надеясь, что я оглох.
Свидетельство о публикации №117111302126