Моя молитва

      
О, святой Архангеле Рафаиле!
Врачуй недуги души и тела моего.
Погрязла я давно в грехах горниле,
Прошу я заступленья твоего.

От чёрных снов, от тяжких воздыханий,
От ненавистных лживых людей.
От страшных болей и мирских рыданий,
Что гасят мирный  свет в душе моей.

Ты знаешь, что я женщина земная,
Крест жизни очень трудно мне нести.
Приходится всю боль превозмогая.
Прошу, грехи земные отпусти!

И защити от зависти корыстной,
От той, что силы чёрные плетут.
И на меня, взирая ненавистно,
Обиды злобу чёрную несут.

Прошу, помажь меня елеем света,
Чтобы молитвы я творила вновь,
И чтоб свеча горела до рассвета,
Мне возвращая радость и любовь.

О святой Архангеле Рафаиле!
Врачуй недуги души и тела моего!


Рецензии