Пока живёшь...
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Пока ЖИВЁШЬ»
Огнём охватит всё, осталось что от тела,
Тогда уйдёт Душа, в заоблачную даль!
Пусть други и враги запомнят всё, что делал!
А вместе с прахом пусть, развеется печаль!
И та, что ты любил, пусть вспоминает чаще,
Твои стихи прочтёт и вспомнит жизнь твою!
Но это всё потом! Сейчас пусть будут слаще,
Мгновения Любви – у жизни на краю!
Сейчас меняй себя, раз Богу так угодно,
Другие ищут пусть, врагов, коль им не лень!
И грудью всей своей, дыши всегда свободно,
Пока живёшь, борись с собою каждый день!
Андрей РЯБЧЕНКО
12.11.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117111302101
***У меня особое отношение к этому стихоТВОРЕНИЮ...)))
***Будь ЗДРАВ, Саша iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 27.07.2018 19:26 Заявить о нарушении