***
К молитве обращаюсь вновь и вновь.
И Бог даёт мне силы, радость, и свободу,
И крепкую, как щит, прекрасную любовь.
Не могу тужить от нищеты устало,
Счастливую звезду с надеждой буду ждать.
И к Богу обратясь, я получу немало.
Стихи буду писать, чтоб людям передать.
Не могу тужить о тяжких неудачах
И прогоню я их из сердца вон.
И к Богу обращусь, я не могу иначе.
Помилует меня, я знаю, Он.
Свидетельство о публикации №117111302098