Мироточит
В любви Твоей, заветной и святой!
В ней, черпаю я радость и блаженство,
Спокойно продолжаю путь земной.
О, Господи, какие были муки,
Когда тебя распяли на кресте!
Когда гвоздями прибивали руки,
Ты смерть попрал в земной черте.
О, Господи, как Мать Твоя страдала
У колыбели Сына и не зря.
Как слёзы безнадёжно вытирала,
Что не могла тогда спасти Тебя.
И вот икона снова мироточит,
Как будто что сказать Мария хочет.
Свидетельство о публикации №117111302096