Декабрь, снег...

ДЕКАБРЬ. ПЕРВЫЙ СНЕГ...
СНЕЖИНКИ НА ЛАДОНИ ТАЮТ.
ЗИМА БЕРЕТ РАЗБЕГ.
ДЕРЕВЬЯ СНЕГОМ ПЕЛЕНАЕТ,
УКЛАДЫВАЕТ СПАТЬ,
ИМ ТИХО ПЕСНЮ НАПЕВАЯ.
И ПРОСИТ ВЕТЕР  УКАЧАТЬ,
ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЗАСЫПАЛИ.


Рецензии