Не ропща
О, Боже, дай мне, грешнице, терпения,
Свой крест тяжёлый, не ропща, нести.
В тяжёлый век вражды и унижения,
За всё, создатель, Ты меня прости…
За то, что стало поколенье грешным
И извратило чистую любовь,
Что матери страдают безутешно,
Да так, что застывает кровь.
Войны ужасны чёрные глазницы,
И льются, льются слезы сквозь ресницы
Свидетельство о публикации №117111302087