Обращение к Богу

             


Мой Бог Иисус – вселенская звезда!
Моей души задумчивой волнение.
Не изменю Ему я никогда,
Тому, кто дарит жизнь и вдохновение.


Земная жизнь, конечно, нелегка,
Но крест тяжёлый, не ропща, несу я.
И плачу, и рыдаю иногда,
Бывает, заблуждаюсь, Всемогущий.


Я чувствую, сил чёрная орда
У меня радость в жизни отнимает.
Создатель мой! Ну пощади тогда,
Когда душа от веры отступает.


Создатель! Умоляю, помоги,
Когда падением тебя я возмущаю.
Очисти мои душу и грехи,
Которые я знаю и не знаю.


И я пойду дорогой доброты
И, возвещая силу всепрощения,
Душа моя сосудом красоты
С молитвой станет искрой утешения.


Рецензии