У этой Земли - стоят корабли
стоят корабли...
От этой Земли -
словно, ждут они Чуда!
Бывает, порой,
уходят они.
И снова приходят -
из ниоткуда.
Ведь Наша Земля -
так хороша!
Если ее
сохранить мы сумеем,
Будет сиять
светом Душа
Тех, кто ее -
любит, лелеет!
Множество Душ
Здесь, на Земле,
Светом любви
ярким пылают!
Ждут корабли...
ждут корабли
Все ли добры?
Всё ль принимают?
В каждой Душе,
в каждой Душе...
Яркий цветок -
пусть расцветает!
И в небесах,
и на Земле
Эти лучи всех согревают!
У нашей Земли -
стоят корабли...
От нашей Земли -
словно, ждут они Чуда!
Бывает, порой,
уходят они.
И снова приходят -
из ниоткуда...
Свидетельство о публикации №117111302056