СЪ ЛЕ ЗО ОЙ!!!

Ии иИ - СЪ ЛЁ Ёё ЗЫ Ыы!!!... - НА  ВЕРЪНУ Уу ЛИ Ии СЬ - НА Аа - ГЪ ЛА  ЗА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - Яя - ПО ЧУ УС ТЪВО ВА АЛ - ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -

ТЕ ЕП ЛО ОО!!!... - РА АЗ ЛИ Ии ЛО ОСЬ - ПО ОО - ДУ Уу ШЕ Ее!!!... -

   -  ТА АК - ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ - ОО ЧИ  ЩЕ ЕНЬ Ее... -

   -  СЪ ЛЕ ЗО ОЙ!!!...

      ОЙ

            P.S

   ОО ЧИ - ТО ОГ ДА Аа!!!...                (ОО ЧИ)

   -  ОТ КЪРО Ее ШЬ!!!... -                (ЩЕ)

   -  КО ОГ ДА Аа - ПЕ Ле еЕ Ну уУ -  СЪ МО ОО Ее ШЬ!!!... -               

ОБ РА АЗ!!!...                (ЕНЬ)

   -  ЧИ ИС ТЫ Ыы Йй - ПЪРИ ДЁ ЁТ!!!... -                (ИЕ)

Ии иИ - ДУ ША Аа!!!...

   -  ЗА Аа ПО ОО ЁТ!!!... -               

ПО ОЗ НА Аа НИ  ИЕ!!!...                (ЁТА =  ЙО ТА)

   -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  ОО ЧИ ЩЕ ЕНЬ  ИЕ!!!... -

      ИЕ

      P.S

      ОЙ -  ЧА АС ТЬ  ПОЗЪНАНИЯ -  ДОПО ОЛ НЕ НИЕ !ЙО ТА! -  ВЪ СЪ ПЫ Ыы ШЬ КА

      ЙО -  ЛУЧА(О)  МИ ИГ(Й) 

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      ИЕ =  ЯТЬ -  СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ  БОГОМЪ

      ЕИ -  ЛУЧЕНИ ИЕ -  СЪ ПЪРА Аа ВА

      ИД -  ДОМА(Д)  ЛУЧЕНИЕ(И)


Рецензии