Свои тебя не предавали

Дайте что-нибудь от боли головной,
Чтобы мне заснуть лицом в подушку,
Успокоив мыслей гвалт шальной,
Отмахнувшись от звонка подружки.

Что-нибудь плесните от хандры,
Как же трудно запивать горесть
Невозможно, когда предают свои
И меня же терзает за них совесть.

Отвернувшись, обиду в себе затаив,
Быстрым шагом скрываешься в дали
Ты уходишь, невинных во всём обвинив,
А жаль...
           свои тебя не предавали.


Рецензии