Жить без иллюзий
И были они о какой то иллюзии...
Я вспоминаю , тех кто любили
А для меня , теперь они чужды !
Что это , возраст или бездушие ?
Даже в мечтах , ни единой души !
Просто в себе, воспитала привычку
Не допускать безответной любви !
Очень легко отпустила я прошлое
В жизни имею один я девиз --
Надо любить только все настоящее
Строго: без тех, кто не склонен любить!
Свидетельство о публикации №117111302026