Поздняя осень
А посёлок мой тоже столица,
Мыслю в нем я совсем по иному!
Воздух свежий дурманит порой,
В нем витает Любовь и раздолье!
Там деревья встречают меня,
Обнимаю любимые клены,
Ивы плачут со мной у пруда,
А дубы так не кажутся строги!
Вечер поздний,
Большая луна,
Освещает дорожку вдоль парка,
По которой пройдусь с вечерка,
И под липами буду лишь счастлив!!
Запах хлеба,
И вкус молока,
Все на воздухе мне необычно,
Манят светом в деревне дома,
Поздней осенью грусть,тоска в лицах!!
Свидетельство о публикации №117111300202
Как здорово Вы описали всё!
Спасибо!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 15.11.2017 20:26 Заявить о нарушении