Хочу глядеть в твои глаза
Как в синь морей глубоких
Пусть не устанут бить сердца
Минуя бурь жестоких....
Для сильных чувств как для скалы
Прибой лишь нежный шепот....
Такая ж сила у любви ,
Есть мощь и тихий ропот !
Свидетельство о публикации №117111301980