Бардак

Все одно, куда ни глянь,,
Натыкаешься на дрянь.
Дрянь внутри, снаружи тоже,
На кикимору похожа.
Морда вроде и умыта,
Да душа дерьмом набита.
Вот и носишься как лань,
То не так, и это дрянь .
И таких людей не мало,
Язычок похлеще жала.
Все не то, везде не так,
Гений он, а мир - бардак.


Рецензии