***

У рыжих принцесс есть свои причуды - они забывают тех, кто их любит. Идут к другим открывать объятья, сияя солнцем в цветастом платье. Непринцы их позабыть не могут,  и ищут, ищут опять дорогу, что приведет вопреки всем бедам к тем кто не помнит идущих следом. Одна обернется всё вспоминая, другая посмотрит как неживая, третья бледно лишь улыбнется, четвертая с горечью отвернется. У рыжих принцесс есть свои причуды - они любят тех, кто их не любит. Осыпятся пеплом в своих обманах, не заикаясь о скрытых ранах. И пусть над ними лучатся звёзды, всё они поняли слишком поздно.


Рецензии