С поэтессой Леной Шер живём в доме мы одном!

С поэтессой Леной Шер живём в доме мы одном!
В нём живёт народу много, но не знаются друг с другом.
Даже здравствуй лень сказать, вот такие времена.

Обособлены все люди, жить богато стали, круто,
А богатство как всегда застилает всем глаза.
Выбирают по себе, по богатству в кошельке.

Ну а мы с соседкой Леной, мы для них пустое бремя
Тощи наши кошельки мы в друзья им не годны.
А духовные стихи, с чем едят их, подскажи?

Тело не насытишь ими, вот шашлык бы это дело.
Слава Богу в том дому притянулись две души.

И теперь мы вместе всюду,
Помогаем мы друг другу,
Темы разные у нас,
Время мчится, как атас!

Не горюем не страдаем,
А в мечтах везде летаем
И хохочем от души
Развлекаемся в тиши.

Пусть он будет друг один,
Но зато цветок души!


Рецензии