Пусть. Пусть осторожный эрудит...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Пусть.



                Пусть    осторожный   эрудит,
                Познавший  в  рифмах  толку,
                До    содрогания    сердит   –
                Читает,  –   втихомолку.
                И, если  первая  строка,
                Сомнительная  с  виду   –
                Тревожит  сон  материка,
                И  будит  Атлантиду...
                Не  верь  пророкам–мудрецам  :
                До  трепета  и  плача,
                Поэзия  –  смешна  глупцам ...
                Вот  так,  а  не  иначе  !


                <  2011  >






 


Рецензии