Связанные дружбой

А мне сегодня всё по барабану.
Поставлю в холодильник я 0,5
И унывать, поверьте мне, не стану,
А лишь полнее рюмку наливать.

Со мною рядом лучшая подруга
Поддержит и, конечно же, поймёт.
Какая б за окном не выла вьюга,
Она всегда на выручку придёт.

Мы стол накроем вкусный у окошка,
Прогоним прочь прелюдию тостов.
Заглянет ночь бездомная, как кошка,
Подсядет к нам так скромненько, без слов.

И с ней начнём смеяться до икоты,
До колик и до рези в животе,
Чтобы вспугнуть проблемы и заботы,
Им доказать - мы малость не в себе.

Они, конечно, точно перетрусят;
И убегая, пальцем у виска
Всенепременно бешено покрутят,
Решив, что участь психов нам близка.

А что же я?! А что же моя Аня?!
Мы, как всегда, коварны и вредны!
И сидя нынче рядом на диване,
Полны идей две женских головы.


Рецензии