Купались звезды в дремлющей реке

Купались звезды в дремлющей реке,
Трава росой искристой умывалась,
А над полями, где-то вдалеке,
Заря румяно в небе занималась.

Проснулись речка и цветущий луг,
И пробудило нежно поле утро,
Защебетали в лозах птицы вдруг -
И ночи вовсе не было как-будто!


Рецензии