Разве всё так?!

        [от парня]

Разве ты хочешь того,
Что не в состояньи снести?
Может быть, всё, но не то?
Может, не вещие сны?

Что же опять ты молчишь,
Пытаясь отчаянность скрыть?
Что снова прячешь ты в тишь,
Стараясь совсем позабыть?

Разве забыть суждено
Тех, кто влиял на мечту?!
Всё за нас не решено -
Так изменяй уж судьбу,

А не ропщи и не ной,
Будто окончена жизнь!
Разве судьба бьёт кнутом?!
Разве мечты не сбылись?!

      (02.11.2000г.)


Рецензии