Погасли огни

Погасли все огни,
Но ты со мной побудь
Снова до зари,
Чтобы всё вернуть!

Разведи огонь
Подле моих ног,
Но меня не тронь,
Как не трогай стих!

Не играй с мечтой
В прятки, в чехарду!
Я пока с тобой,
Хоть ничто не жду!

Не ищи в глазах
Прежнюю любовь -
В них остался страх,
Что скрываю вновь!

Я спою душой,
Не спасая мглу!
Ты уже не мой -
Больше не приду!

  (02.11.2000г.)


Рецензии