День без тебя. 2984. 04. 11. 2017
День без тебя – подобен ночи
В разлуке - уже год!
А ты мне только письма строчишь
И требуешь развод.
День без тебя – подобен веку
Мне столько не прожить.
Не переплыть мне эту реку,
Я вынужден просить:
Вернись ко мне – безмолвны ночи -
Не надо писем мне.
Родная умоляю, очень!
Не выплыву во тьме.
Свидетельство о публикации №117111301770