Моё Прошлое
Всё плохое в тебе и хорошее,
Потаённое и приметное,
Чёрно-белое и разноцветное.
Я храню тебя, Моё Прошлое,
Ты – желанное и невозможное,
Молодое и бесшабашное,
Дорогое Моё Вчерашнее.
Ты всегда со мной, Моё Прошлое,
Пеплом горечи припорошенное, –
В листопаде и в снежной замяти...
И в моей угасающей памяти.
Свидетельство о публикации №117111301765
до глубины души.Спасибо большое.
Алла Боярская-Рогова 02.12.2022 18:50 Заявить о нарушении