Я не задам вопрос..

Откликнулся  и  поддержал  далёкий  друг!
Я  этого,  поверьте,  совсем  не  ожидала!
И  сразу  засияло  солнце,  вдруг, -
Мне  дорог  твой  привет,  я  это  знала!

Ты  оторвал  страничку  в  моём  календаре –
Её  не  отрывала  я  годами!
Твоё  лишь: «Здравствуй!» - как  луч  во  мгле
И  снова – понимание  меж  нами!

Я  не  задам  вопрос: «Зачем  ты  уходил?»
Я  лишь  подумаю: «Нас  изменило  время!»
Свою  дорогу  в  жизни  ты,  просто,  находил
И  на  плечах  своих – ты  нёс  своё  же  бремя.

«Не  исчезай!» - скажу  я,  «Будь  со  мной!
Ты  нужен,  будто  воздух,  на  подъёме!
Ты  возвращайся  вновь,  ко  мне – домой!
Не  стой  на  крутизне  такой – на  переломе!»


Рецензии