Ничего не понимаю. 2983. 04. 11. 2017
Зачем ты душу мою ранишь?
Зачем тебе меня ломать?
Секунду нежным взором манишь
И вдруг пытаешься прогнать.
Ну, ничего не понимаю
Я столько лет тебя любил,
Но прогнала в начале мая
И лето всё в опале был.
Зачем каскад истерик бурных
Мне, как зарплату выдаешь,
Приписываешь дел амурных,
За горло приступом берёшь.
За что? Зачем? За что? Зачем?
От сих вопросов мысли пухнут,
Давай жить будем без проблем
И распри наши поутихнут.
А то, не долго, до беды –
Инфаркт, инсульт - ждут только случай.
Мы оба уж давно седы,
Но страсти, как ни странно, круче.
Свидетельство о публикации №117111301734