Не будут вас жалеть

Не будут вас жалеть
дома
с открытыми дверями
и улицы безлюдные
деревья
в пустом саду
где птицы не поют
они давно привыкли
к миру мертвых
и рады будут
видеть мертвеца
шагающего ночью
по проспекту
среди погасших
черных фонарей


Рецензии