Зимы явление
Летит, летит, как белый серпантин...
На ветках хрупких снежный мех ворсистый,
А на душе задумчивость и сплин.
Да неужели я смогу позволить
Зиме нахальной спутать все дела?
Мадам, да вы должны беречь и холить
Всё, что природа- Мама родила.
И откупившись воздухом хрустальным,
Зима умерит злые холода...
Я молча взглядом провожу печальным
Последний лист, летевший в никуда.
Свидетельство о публикации №117111301710