Выбор

Я меняю своё направление
Навигатору наперекор.
Он кричит – ты ломаешь движение!
Ты упрешься скоро в забор!
Но я руль упрямо сжимаю –
Мне виднее, что ждёт впереди.
Я сама свой путь выбираю –
Я водитель, а не пассажир.
12.11.2017


Рецензии