Немного тех кто вас хотят забыть

Немного тех
кто вас хотят забыть
но и немногие
хотят запомнить
вы просто так
прошли по жизни
незаметно
как тень от облака
которое уплыло
за синий-синий
дальний горизонт
его не помнят
даже те кто видел
таких ведь много
в небе облаков
плывущих друг за другом
кораблями
неведомо куда
и почему.


Рецензии