Волчья душа

В женщине волчья душа бывает
Или просто об этом говорят?
Если кто-то по волкам стреляет-
Глаза её неистово горят.

И начинает души рвать на части,
Увлекая за собой во мрак...
Остаётся лишь гадать напрасно:
Что сделал, что сказал ни так?


Рецензии