Не надо заглядывать в вечность

Не надо
заглядывать в вечность
там нет ничего
закрой
эту черную дверь
она только
для мертвых
оглянись
за тобой все в цвету
вся земля
прямо так вот
от края до края
можешь жить
и дышать и любить
и смеяться
и не помнить о том
что бывает
когда кончится смех
наконец.


Рецензии