Как хорошо поверить что в саду

Как хорошо поверить
что в саду
цветут цветы
весенний белым цветом
и май стоит вокруг
в жужжанье пчел
и в девичьей любви
но ведь ноябрь рядом
это осень
холодная
и по утрам седая
и полная
стеклянных глаз
росы замерзшей
и облаков
вповалку возлежащих
на перине
в небе низком
как в гамаке
лежат и спят довольно
толстяки


Рецензии