Всю жизнь в подвале живет мышь

Всю жизнь в подвале
живет мышь
всю жизнь
червяк ползет
в земле
и рыба жизнь свою
проводит в море
им это нравится
как и тебе
жить в доме
спать на кровати
и любить жену
есть пироги
и по ночам
смотреть вздыхая
на луну
и сладко улыбаться.


Рецензии