Я мокну кисть стиха в луг весенний...
Чем спугну с глади сердца стрекоз …
О! Родная, не тот я, не прежний
И шипов не боюсь нежных роз …
Опалила уж осень пожаром –
Не сжимать снег мне белый грудей …
Горизонт держат жерди стожаров,
Не стреляют в любви лебедей …
Окуну свою душу я в прорубь
И мечты из неё все стряхну –
Отлетал, знать, души моей голубь:
Не летать ей к любимой окну …
Я пером строк коснусь неба сини –
Порыдаю с ним долгим дождём …
Нету сил мне казаться всесильным –
Я подрезан строк острым ножом …
10.11.17г. 00:15; Москва
Свидетельство о публикации №117111300156
Наталья Исаева Горецкая 18.11.2017 21:55 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 19.11.2017 02:59 Заявить о нарушении