Я подарю тебе так много поцелуев

Я подарю тебе
так много поцелуев
они будут повсюду
на ковре
на шторах на стене
и на кровати
и на твоем лице
таком как утро
которое я как тебя
люблю
ну а когда оно
закроется ладонью
тяжелых облаков
от моей ласки
я провожу тебя
в другую жизнь
где нет любви
но все таки
есть счастье.


Рецензии