Ты становишься глупым

Ты становишься глупым
таким же как солнце
оно только и может
светить и светить
или ветер
он дует и дует
в этом вся его
долгая скучная жизнь
то ли дело
зеленые листья
они то летят
и кружатся как в танце
то как руки
опущены вниз
рядом с телом
поникших деревьев
и имеют
и детство и старость
и не могут
шуметь без конца
будь умнее
люби только то
что живет и смеется
умирает рождается
ждет и вздыхает ночами
и умеет
любить и любить.


Рецензии