Коль Смерть пришла -отворяй ворота

Смерть она девица своенравная.
Ты будешь предлагать ей
Злато-серебро...

Она лишь ухмыльнётся,
Пальчиком тебя поманит
Дыханием холодным
В озноб тебя введёт.

И тихо скажет, человек,
Как жалок ты своими потугами
Меня купить пытаешься
За фантики свои.

Твоя судьба
Предрешена Всевышним
Я только исполнительница
Его Великих Дел!


Рецензии