Сегодня снова обещали дождь...

Сегодня снова обещали дождь...
И я бреду одна по тёплым лужам.
Я жду, что ты когда-нибудь придёшь,
Ведь ты, поверь, мне очень-очень нужен.

Вдыхаю серость мокрых мостовых,
Душа болит, и вместе с небом плачет.
Мне не забыть всю нежность рук твоих,
Ты для меня так много в жизни значишь.

Мою тоску не спрятать под зонтом,
Не разогнать, как в хмуром небе тучи.
Ну разве плохо, было нам вдвоём,
Ну разве врозь с тобой, нам стало лучше?

Сегодня снова обещали дождь...
И дома ждут, и стынет поздний ужин...
Давно уж стала взрослой наша дочь,
А ты, как прежде мне, любимый, нужен.

В окне горит уютный, мягкий свет,
Пришла пора домой мне возвращаться.
Но знаю я, тебя там снова нет...
Ну кто придумал слово "Расставаться".


Рецензии