Кто же вы?

Кто же вы?
Вы становитесь проще
чем травы
на этих полях
и чем листья
на этих деревьях
в лесу
чем вода
в этой черной реке
облака
в небе синем
чем сверкающий снег
чем дожди
и чем время
и вечность
которой наверное нет
как и вас
в пустоте.


Рецензии