абжурД

Завалинка ведшалых догм
Вакцина мозгового цикла
Курьёз незнания подвох
Чужая тень в мозгах зависла
Угроза популяций - крах
Где симулятор в жизнь уперся
Давно окутавший всех страх
Кровавый цикл в душе родился...


Рецензии