К Учителю
И лунный ворвался свет!
- Вы знаете, есть на Земле один Человек...
- Человек ли?
- ...Нет!
- Вы знаете, есть на Земле полуночный зверь.
Он хозяин лесных дорог.
- Я за ним!
- Я за ним!
- Словно тень!
- Словно тень!
- Чтобы просто у ног!
- Чтоб хотя бы у ног...
- Чтобы тихо порой шептать о своей любви.
- А луна за окном поднялась вертикально ввысь...
- О, мой чуткий звереныш, я прошу лишь твоей руки.
...Отзовись!
- Я такой же как ты!
- Я такой же как ты!
Полуночный и дикий зверь.
И я стал им под магией лунной твоей.
- И я в стае теперь!
Из цикла: "Iceberg"
Свидетельство о публикации №117111300144
Ната Кург 17.01.2021 01:07 Заявить о нарушении